吳小姐 【32歲/女】 ★★★★

開始感到清爽暢快。

工作外食忙碌,網路上看到後買來試試看 主要是他有563種酵素,而且日本製造直送讓我覺得購買有安心感。 目前吃到第二個月,排便有順暢。

 張小姐 【27歲/女】 ★★★★★

豐富酵素跟乳酸菌

1天只要2顆膠囊,超方便的阿。一周後我就開始覺得有感,當然不會說立刻瘦下來之類的這麼誇張,但我覺得腸胃的狀態有變好。

王小姐 【27歲/女】 ★★★★☆

氣色變好,小腹變小

上班久坐,吃飯時間都不正常,平均三天才能上一次廁所 現在每天每餐都會吃一顆563生酵素,氣色變好 小腹也變小了!!!

賴小姐【47歲/女】 ★★★★☆

改善消化跟脹氣

女兒一次買了三包回來,要我每天吃,以前吃飯太快又消化不好, 每天脹氣脹得好痛苦,吃了一個月左右,狀況改善很多!!

吳小姐【35歲/女】★★★★☆

便利商店工作也不擔心飲食不健康

常常吃店裡剩下的冷凍食品,長期下來超不健康,體重還飆高 我已經吃了三個月左右了,吃的都沒有變但是已經瘦了3.8公斤左右 現在已經改成定期配送,有定期真的蠻方便的。

廖小姐【21歲/女】★★★★★

看到很喜歡的部落客推薦,腦波弱就和別人合購了,才吃了快要一包,第一個禮拜超有感啦!! 但我常常忘記每天吃,現在開始要每天記得。

林小姐 【25歲/女】★★★☆☆

我吃了超級多酵素,每天都吃不同種的,我也會吃優格和燕麥,563生酵素聽說對女生的皮膚很好,純粹為了美容買的,重點是還真的覺得現在不太會脫妝,好像蠻厲害的!!

蘇小姐 【35歲/女】★★★★★

生了兩個小朋友之後,加上自己也都30歲快40了。雖然也都正常吃正常運動,也沒有說變多重。不過總覺得肉鬆鬆的。 有又容易覺得疲倦。開始使用幾周後,不知不覺不會便秘了,順暢有感。重點是方便使用!

賴小姐【29歲/女】★★★

朋友推薦買來試試看,可是吃到現在好像沒甚麼瘦的感覺。但都買了,當吃健康的。

藍小姐 【26歲/女】★★★★☆

白色無色無味,比一般的膠囊還要大一些。一開始本來就只是想換個方式調整腸內環境,因為我之前天天吃優格喝優酪乳都沒甚麼用。 剛好看到喜歡的部落客在介紹,買來嘗試看看。近使用後這三周以來,有感覺比較順暢。

盧小姐 【26歲/女】★★★

聽說是最近很夯的話題產品。不過吃到現在沒有瘦的感覺,不知道還要吃多久才會有明顯效果說.....